sexta-feira, 3 de julho de 2009

Descubra o poder dos grãos na alimentação

Você sabia que feijão branco emagrece? Nesta sexta-feira (3), especialistas ensinam a fazer em casa o extrato que ajuda a perder peso. Veja outros destaques.

Tamanho da letra

Cientistas descobrem que o feijão-de-corda reduz o colesterol. O pão mais nutritivo do Brasil está saindo do forno de uma universidade. Biscoito feito de amaranto, o grão que vem dos Andes, reduz o apetite e os índices de colesterol.

No Espírito Santo, está nascendo um milho rico, resistente e mais barato do que os outros.

Pesquisadores ensinam como cozinhar os grãos sem perder os nutrientes.

E depois do programa ainda tem bate-papo, aqui na internet, com a pesquisadora Karoline Frota, da Universidade de São Paulo (USP).

Nota: O programa "O poder dos grãos na alimentação" seria exibido na semana passada, mas, em função da morte do cantor Michael Jackson, ele vai ao ar nesta sexta-feira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário